Peugeot 207-Opinião de proprietários


Continuando com a nossa série de post sobre opinião de proprietários, neste post iremos discutir a respeito do Peugeot 207, que foi lançado pela Peugeot do Brasil o ano passado, para substituir o tradicional Peugeot 206, que fez muito sucesso e caiu nas graças dos compradores brasileiros.
Peugeot 207
Imagem:Divulgação

Abaixo segue os modelos dos Peugeot 207 comercializados no Brasil

Modelos do Peugeot 207:

Hatchback:

207 HB 1.4 Flex XR
207 HB 1.4 Flex XR S
207 HB 1.6 Flex XS
207 HB 1.6 Flex XS Automatic

Station wagon

207 SW 1.4 Flex XR
207 SW 1.4 Flex XR S
207 SW 1.6 Flex Automatic

Agora a palavra é de vocês amigos, deisem seus comentários e opiniões a respeito do Peugeot 207, lados positivos e negativos, pontos fortes e fracos, prós e contra.

E você amigo leitor que pensa em comprar um 207, mas tem algum tipo de dúvida a respeito deste carro, fique a vontade em deixar sua dúvida, tenho certeza que algum proprietário ou pessoa que conheça bem um Peugeot 207, irá ajudar a tirar todas as dúvidas.





Outros:

175 Comentarios para o post: Peugeot 207-Opinião de proprietários

  1. Estou com meu 2º peugeot, tinha um 206 troquei p/ 207 XRS 1.4 Cendrè. Ficou muito bom, a suspensão melhorou consideravelmente e a marcha mais precisa e curta. Bem confortavel com design moderno, esportivo e agressivo.
    Não tem como comparar com os palios, e gols da vida.

  2. Carlos Henrique Soares Rodrigues on janeiro 27th, 2009
  3. Olá, tenho um pálio 1.0, mas após comprá-lo, foi lançado o peugeot 207, fiquei desesperada, pois fiz um leasing de 60 meses para pagar. Agora não tiro o peugeot 207 de minha cabeça, tenho medo de perder muito se for trocar o meu pálio pelo 207.
    Estou realmente apaixonada pelo peugeot 207 XRS, se pudesse trocaria de carro hoje mesmo…

  4. Simone on abril 9th, 2009
  5. Olá, sou uma feliz proprietária de um peugeot 207 xrs chumbo, ganhei de meu marido niver de casamento 18 anos, realmente é um baita carro, tinha um celta super, 1.0 ( realmente não tem como comparar) Comprei em Porto Alegre na Maxim…..fui super bem atendida, e estou muito satisfeita com ele, ele é como eu gosto um carro que te responde quando mais precisa, agresivo e ao mesmo tempo meigo, estou adorando dirigi-lo.
    Beijos…..

  6. Jociara Santos on junho 30th, 2009
  7. Tenho um 207 HB XRS 2008/2009, carro bom e coisa e tal, mas tive dor de cabeça por causa de peças de reposição, que as concessionárias não têm em estoque, nunca. Para que se tenha uma idéia, menos de dois meses depois da compra, e por causa de um mau contato na alavanca de seta, o farol passou a funcionar quando queria, a seta não funcionava, o alarme destravava a troco de nada – quando acionava – etc. Em resumo, o carro ficou inseguro para uso. Mas a concessionária demorou nada menos que dois meses para buscar a peça na fábrica, porque nenhuma concessionária do entorno tinha a peça. Eu xingando que queria usar o carro que tinha comprado e eles na base do “sinto muito”. Meses mais tarde foi a vez do banco do motorista, com ruído de mola. A fábrica demorou mais de um mês para mandar um banco novo. Enquanto isso, eu fiquei ouvindo um ramerrame de matar, o tempo todo. O que a concessionária disse? Mais uma vez, “sinto muito”. O engraçado é que, depois disso, o pessoal parou para fazer “pesquisa de satisfação”. Eu, hein?

  8. Jove Bernardes on julho 31st, 2009
  9. Tenho um 207 XS 2008/2009, carro muito bom, completo, único problrma que estou tendo é um barulho no painel. Fora o barulho no console que na 1º revisão foi solucinado.

  10. Marcos on setembro 3rd, 2009
  11. Tenho um peugeot 207 HB XR 2008/2009,estou gostando do carro,desenho agressivo,motor forte,direcao macia mas tambem tem pontos fracos como por exemplo o para brisa que reflete as ranhuras do painel,por ter muito plastico no interior o barulho e inevitavel.Mas e um bom carro.

  12. sergio dos santos on setembro 6th, 2009
  13. Olá a todos! Acabei de adquirir um Peugeot 207 Active. Notei um aquecmento excessivo nos pés principalmente na zona do pedal acelerador e na parte plástica lateral. Verifiquei o motor e apercebi-me que estava muito quente.
    Já aconteceu isto a alguém? Obrigada a todos

  14. Conceição Miranda on outubro 4th, 2009
  15. Boa Tarde,

    Estou pensando em comprar um Peugeot XRS 1.4 5p, e gostaria de saber de algum proprietário se o carro vale o investimento.

    Tenho um celta energy, 1.4 , 2004, 85 cv. Será que a diferença é muito grande?

  16. luciano (lucianomiranda2002@yahoo.com.br) on outubro 5th, 2009
  17. Olá Luciano, eu comprei o meu Peugeot XRS 1.4 5p há dois dias e posso afirmar com toda certeza que é uma ótima compra. Eu possuía um peugeot 206 1.4 2008/2008 de 5 portas que dei de entrada, e a diferença é entre ambos é enorme!! O carro é silencioso e bastante confortável, além do design e da cor (grafitto). Simplesmente perfeito para mim, pois eu até acredito que a Peugeot poderia ter lançado esse carro com um preço mais caro, adicionando alguns acessórios, e mesmo assim ele continuaria valendo a pena. Como disseram meus amigos, o carro é “top”. Então, acredito sim, que a diferença será MUITO grande!

    Espero ter ajudado,
    Abraços

  18. Daniel Rabelo de Melo on novembro 2nd, 2009
  19. Estou me programando para comprar a versão 1.6 automática do 207 Passion, R$47mil. Nunca tive carro da peugeot antes e muitos falam que o carro dá muito problema e o valor de revenda é baixo. Isso ainda me deixa com muitas dúvidas com relação a compra ou não, alguém sugere ou pode dar alguma opinião a respeito ?

  20. Wiliam on novembro 18th, 2009
  21. Ola!
    estou querendo comprar um 207XR, mas ainda estou com o pé atrás, pois todos falam a respeito de um barulho que existe no painel e pelo auto custo da manutenção que volta e meia da pau.
    ainda não fechei negoico, esperando aprovar meu cadastro.
    alguem ai tem alguma dica ou sabe me falar a respeito desse barulho que existe por dentro e o preço manutenção dele, e ainda se sabem o valor do seguro dele?
    obg

  22. Jones K. on novembro 21st, 2009
  23. Também estou no meu segundo carro Peugeot e não me arrependi. Este ano troquei a antiga SW 1.6 feline ano 2006 por uma Escapade e adorei. A Peugeot evolui o carro em vários aspectos como já foi dito aqui e continua um carro bonito e tecnológico. Nunca tive problemas com nenhum dos dois carros, nem mecânicos (no antigo somente desgastes do uso)nem de ruídos de painel que tanto falam por aí, pelo contrário achei o novo Peugeot mais silencioso, suspensão mais confortável e muito divertida para dirigir. Realmente quando se precisa mexer no carro ele costuma ser mais dispendioso pois ele tem uma tecnologia diferenciada dos carros concorrentes da mesma faixa de preço( aliás tudo tem seu preço na vida) mas nada para se assustar. Não conheço nenhuma concessionária com peças e serviços baratos por isso nunca dependo delas a não ser em caso de garantia, etc. como nunca precisei de usar garantia,então, tudo bem. Com relação a desvalorização do preço, percebi que só os carros populares valorizam um pouco mais, ou seja, o tipo carroça, porque têm a fama de não dar problemas facilmente, o que também é relativo pois minha irmã comprou um palio 1.0 2001 que até hoje tem um problema insolúvel na embreagem e não conseguiu comprar uma certa peça nem na fábrica. Pode acontecer um azar desses com qualquer um. Também Vendi facilmente e rápido ( 1 mês )meu antigo Peugeot com 45.000 km no preço de tabela sem problemas.

  24. Andrea Guimarães on novembro 24th, 2009
  25. Olá… achei muito interessante o tópico. Tenho 22 anos e estou indo para o meu primeiro carro zero, então eu preciso ter uma margem de acerto de 99,5%…rs.
    Estou cotando alguns carros e o Peugeot 207 Hatch me chamou muito atenção. Eu já dirigi um 206 e gostei do conforto que proporciona. Estou muito interessado em pegar o meu 207… gostaria de uma opinião sincera de vocês se realmente vale a pena ou não… e se o seguro no perfil de Homem Solteiro 22 anos fica muito além do famoso R$1500,00 p/ano que pago do meu Celta.
    Obrigado pela atenção!!!

  26. Samir on novembro 26th, 2009
  27. Comprei pegeout 1.4 2009 – flex xr s e estou tendo problema nos dias de frio , está morrendo e sempre na subida do estacionamento . O estranho é que morre uma vez e depois segue sem problema . Estive na concessionaria pegeout onde comprei e eles alegam ser normal .
    alguem tambem está com esse problema?

  28. Tutomu Futata on novembro 30th, 2009
  29. eu tinha um golf 2005 top de linha,troquei por um peugeot 207 xr, 2009/2010 me chamaram de louco mas te confesso que não me arrependi, pois o carro é tudo de bom e não deixa nada a desejar em relacão ao golf e muito menos aos carros da sua categoria pelo contrario, eu gosto carros tunings e o meu peugeot em breve vai dar o que falar pois tem um designer arrojado, o interno do carro dispensa comentarios,esternamente lindo, conforto e tecnologia de categoria de carros que se dizem elitizados,muito grato a concessionaria rivoli em são luis ma e a vendedora fabíola pelo atendimento e receptividade.

  30. marcelo on dezembro 8th, 2009
  31. Comprei meu Peugeot 207 XRS a 1 mês atras, logo nos primeiros dias notei um rangido na parte inferior direita perto da roda, levei a consecionaria e no mesmo dia resolveram, depois notei um barulho no motor, parecia a correia do alternador, e trocaram uma certa peça que veio com defeito de fábrica, e o banco do mototrista estava fazendo um barulho ao passar em buracos, que apertaram e parou o rangido. Para quem compra o carro zero e usa a garantia é ótimo negocio, pois o tratamento é 100% principalmente na concessionaria da av morumbi em sao paulo, sempre fui bem atendido lá, meu medo somente será quando acabar a garantia, pois esta certa peça que trocaram do motor custou nada menos que 1300,00 ( foi oq a atendnete me passou) isso para mim é um pouco tanto caro, ainda mais para um carro zero Km, achei o carro ótimo, muito superior a meu antigo ford Ka ( lógicamnete rs…). E espero ter feito um bom negócio, pois sou muito chato e odeio carro fazendo baruho de grilo no cio.

    abs.

  32. Felipe on dezembro 18th, 2009
  33. Boas,

    Estou a pensar adquirir um 207 Active 1.4 94cv, gostei de algumas opiniões aqui deixadas. Ao que parece o saldo é positivo e penso que não me vou arrepender. De qualquer forma vou deixar um Fiat Punto, portanto, e de acordo com os problemas que tive tanto como o carro como com os incompetentes e gatunos dos mecânicos será dificil ir para pior.

    1Abraço

  34. Mário on janeiro 7th, 2010
  35. Estou pensando em adquirir um Peugeot 207 XRS. Alguém já fez média de consumo na cidade e estrada? Gostaria de comparar o consumo dele com o gol e o palio.
    Agradeço a quem puder me informar…..valeu!

    Cláudio

  36. Cláudio on janeiro 8th, 2010
  37. olá, gostaria de saber as diferenças dos pegeot 207 XR, XRS, XS
    qual deles possuem detalhe prata no painel, qual a faixa de preço de cada modelo? (sendo todos 5p,manual)
    comparando o pegeot 207 XRS com o novo GoL, qual desses compessaria mais?
    Obrigado!

  38. thiago on janeiro 12th, 2010
  39. Olá Claúdio,
    No próprio site da Peugeot vc encontrará um comparativo: acho que a versão XR é a melhor opção e a XR S acrescenta muito pouco para justificar o aumento de R$ 4.000,00 em relação a versão XR, concordam? Esse foi o valor de diferença que encontrei ao configurar no site.

  40. Alex on janeiro 22nd, 2010
  41. Estou compando um 207 XR S 1.4 Flex e estou preocupada com a cor vermelha metãlica. Dizem que fica queimada com exposiçao ao sol – e sol e o que não falta elm Palmas-TO. O estacionamento diurno não tem cobertura. Alguem pode me ajudar…

  42. Ana Maris on janeiro 24th, 2010
  43. Olá senhores, há 8 meses comprei meu 207 XR,não tive nenhum problema até agora e ontem fui fazer uma viagem que incluia percurso de rodovia e de cidade. Na rodovia que andei (BR-101) mantive a média de 130km/h com o ar ligado. ao final da viagem fiz os cálculos e o veículo fez 14km/l, uma ótima marca ao meu ver, visto que estava com o ar ligado. ótimo acabamento e nao há nenhum barulho ainda. EU RECOMENDO!

  44. André Richartz on fevereiro 8th, 2010
  45. Saudações, como teclei no post anterior adquiri o peugeot 207 Active 1.4 94cv. Com um mes de utilização deixo as opiniões possíveis: O vendedor avisou-me que inicialmente iria consumir um pouco mais que o indicado pela marca “Confirmo” estou nos 7.1 em misto em vez dos 6.4 com velocidades até aos 90km/h 110km/h. Em termos de arranque podia-se mexer-se melhor mas não está mal “tb tem pouco mais de 2000km”. De resto parece-me um bom motor, mantêm a velocidade nas subidas sem grande esforço, o carro é “lindo”, e tem estabilidade e conforto a conduzir. No que diz respeito a ruídos “hehe” tenho para mim que daqui a uns anos tudo o que é plástico vai andar a ranger. De resto considero os interiores agradáveis. Para já e correndo o risco de ainda ser muito cedo parece-me boa compra. “O tempo o dirá”.

  46. Mário on fevereiro 12th, 2010
  47. GENTE…..ME AJUDA

    Eu consegui um 207 xrs 1.4 09/10 a preço de fabrica e com desconto para pessoa juridica (meu caso) e vai sair por 35.820,00….isso mesmo…O XRS direto da fabrica

    A duvida é… por esse mesmo valor está saindo um palio 1.0 economy todo equipado (até bluetooth)… e por 37.500 sai um novo palio 1.4 completo com roda liga 14

    Nao sei o que faço…..

    As duvidas são:

    qual dos carros vai me dar mais dor de cabeça?
    melhor custo beneficio?
    consumo?
    revenda?

    analise:

    Preco tabela (FIPE) 207 39k – PAGO 35
    Preco tabela (FIPE) Palio econ 27k – pago 34k (inclui opc)
    Preco tabela Novo palio 1.4 32k – pago 37k (inclui opc)

    Será que na hora de vender o palio, as pessoas vao querer pagar esta diferenca por causa do kit??

    me ajudem a fazer a escolha certa

  48. Eric on fevereiro 12th, 2010
  49. Compramos um 207 XR a duas semanas e digo para vocês, não comparem ele com gol, palio, celta, ford ka, entre outros. Peugeot é OUTRO nível de carro. Vale a pena comprar!
    abraços

  50. Felipe on fevereiro 16th, 2010
  51. Estou no meu 4º peugeot seguido e falo, é tudo mentira sobre preço de seguro e manutenção. Nunca tive problemas e são ótimos carros no conforto, durabilidade, economia de combustivel. Comececi com 206 hatch 2006, passei para uma 206 sw presence 2007, fui para uma 207 XRSport 2008 e hoje estou com um passion 207 XR Sport. 18 km´por litro no gas e 12 km por litro no alcool.
    Não troco esta marca por nada!

  52. Miguel on fevereiro 17th, 2010
  53. Miguel…e qual era o consumo do seu 207 XRS 1.4? e quais os pontos negativos dele?

  54. Eric on fevereiro 20th, 2010
  55. Olá amigos. No início de março irei comprar um carro novo para a minha noiva. Ela está apixonada pelo peugeot 207 hb. Fizemos um test drive e realmente gostei muito do carro, com a ressalva apenas do pedal da embreagem ser alto demais. Gostaria de saber de vocês se é mais vantagem comprar um peugeot 207 HB zero, um cololla 2006 Mec, um gol G5 trend, ou um Fit Mec 2007? Vocês acham que a vista 33,5 mil está justo para o 207, ou ainda dá pra cair mais?

  56. Bruno Leonardo on fevereiro 21st, 2010
  57. Bruno….depende de qual 207 HB vc ta falando… X-line 1.4, XR 1.4, XRS 1.4, XS 1.6…… qual? Tambem to prestes a comprar um pra mim…fiz test drive e tudo….gostei muito (XRS 1.4)… Só nao sei se vou aguentar mante-lo depois da garantia acabar… ele ta saindo pra mim por 35.820,00 (com desconto de pessoa juridica – O preço real aqui em minas é 39.800 com pintura met)

  58. Eric on fevereiro 21st, 2010
  59. O que estamos querendo comprar é a vesão o XR 1.4 (33,5mil). Olha vi na concessionária que pode-se comprar a garantia total para mais um ou dois anos, por mil reais por ano, sem desconto. Achei interessante, principalmente, por não conhecer muito do carro.

  60. Bruno Leonardo on fevereiro 22nd, 2010
  61. Bruno.. Se ainda for 09/10 – O Preço ta bom sim – Se já for 10/10 pode comprar correndo que ta bom de mais

    Dica: Veriricar o modelo XRS pois a diferença é pequena em virtude dos opicionais a mais (Roda liga 14″, retrovisor eletrico, vidros diant e tras elet, e alguns outros detalhes…

  62. Eric on fevereiro 22nd, 2010
  63. Fala Galera!

    Acabei de adquirir um Peugeot 207 – quicksilver em apenas duas semanas fiz duas viagens com o carro uma de 450 km e outra de 120 km na estrada além de utiliza-lo no dia-a-dia o carro é muito bom, além de ser muito confortavel, e de possuir um desing “agressivo”, é o meu primeiro carro 0 km! Nos ultimos dois dias percebi que esta fazendo um barulhinho na parte inferior direita não é constante mais fiquei preocupado! No proximo dia 24/02 levarei na concessionaria Da Vinci em interlagos, espero que não seja nada grave pois li muita coisa negativa a respeito da marca peugeot e me assustou. Assim que eu obtiver uma resposta postarei aqui e gostaria de saber se alguem teve algum problema semelhante? Abs,Alex.

  64. alex on fevereiro 22nd, 2010
  65. Possuo um 207 XS HB 3 portas prata. Assim como o de vários colegas o meu 207 apresenta ruídos no painel de instrumentos (insuportável!), um ragindo terrível próximo a roda dianteira direita e os vidros dianteiros esquerdo e direito batem quando estão a “meia porta”. Hoje o veículo está com 6.000 quilometros rodados e pela terceira vez o encaminharei para a concessionária. O chato é que o problema é visivelmente por erro de projeto pois muitas pessoas reclamam do mesmo problema e no entanto o 207 já entrou no terceiro ano de mercado e a Peugeot nada fez para mudar isto. Meu pai possui um Passion XRS e os problemas são os mesmos. Enfim, apesar de muito lindo possui problemas crônicos, inclusive alto consumo (1.6 16V), ou seja, não recomendo a compra.

  66. José Fernando on fevereiro 22nd, 2010
  67. Alex, qual foi a media (consumo gasolina ou alcool) de seu quicksilver?

  68. Eric on fevereiro 22nd, 2010
  69. Eric, aonde vc encontrou um XR nesse preço?

  70. Marcos Fernandes on março 2nd, 2010
  71. Marcos, na verdade quem conseguiu esse preço foi eu. Estava comprando a vista e consegui um excelente desconto. Mesmo assim preferi comprar um fit 2007, unica dona, com 22 mil quilometros rodados por 31,9 mil. Ainda não recebi o carro mais comprei pela honda semi-novos com 1 ano de garantia.

  72. Bruno Leonardo on março 2nd, 2010
  73. Desde janeiro observo vários comentários de proprietários de vários carros (palio, siena, fiesta, prisma, agile, etc…) e aconclusão que cheguei é que se formos atentar pra tudo que se lê a gente acaba não comprando carro nenhum.
    Carro econômico e durável em todos sentidos, aqui no Brasil se chama UNO, o resto a gente corre risco mesmo. Já tive um Palio fire 20006 que bebia uma loucura.
    Hoje tomei minha decisão pelo Peugeot XR 1.4 porque é um carro lindo, confortável, me sinto super bem dentro dele e o preço é bem atraente, até porque as concessionárias estão loucas pra vender mesmo.
    Pode dar problema como outro qualquer… É quase uma loteria.
    Ah! Recomendo promoverem um leilão entre as concessionárias. O preço vária muito a nosso favor.
    Outra coisa: Comparar Peugeot com qq outro carro da categoria não existe! Ele dá de 10 x 0 !!!
    Daqui a 2 anos passo ele e compro outro.
    Esse é o segredo para não desvalorizar muito.
    Abraço a todos!

  74. Marcos Fernandes on março 2nd, 2010
  75. Na verdades foi o XRS por 35.820,00 – é que vou comprar em nome de minha pessoa juridica e a nota fiscal vem com desconto de fabrica… por isso (O XR deve está saindo por 32.000 ou menos)

    Ainda esse preço ta valendo pra mim…eu só não comprei ainda, pois ainda tenho duvidas/medos referente à peugeot.

    Creio que a partir de abril deve aumentar, pois a peugeout atualiza a tabela.

    Uma hora alguem diz que esse carro é perfeito, outra hora alguem diz que esse carro é uma me…

    Uma hora alguem diz que faz 12 na cidade, outra hora não faz nem 8

    Uma hora alguem diz que é silencioso, outra hora outro diz que faz mais barulho que trem de carga

    nao sei o que fazer

  76. Eric on março 2nd, 2010
  77. Bruno, acho que vc fez um bom negocio tb, mas eu quero dar pra minha esposa esse peugeot e estou buscando o melhor preço. Manda pra mim o nome da loja pelo menos e o tel se for possível.Em que estado fica?
    Abraço!

  78. Marcos Fernandes on março 2nd, 2010
  79. Eric, essa insegurança é uma droga mesmo! Mas não tem jeito temos que conviver com ela, apesar dela paralizar nossos pensamentos, mas tenho visto problemas em muitas montadoras.
    A volks nunca mais foi a mesma. A Fiat nos oferece um Palio completo, muito carro e cobra por tudo. é difícil bater o martelo. Mas ainda assim conheço pessoas bem satisfeitas com o Peugeot e acho que vale a pena termos um, Depois a gente volta aqui pra contar.
    Abraço!

  80. Marcos Fernandes on março 2nd, 2010
  81. Recife – pernambuco, a loja foi a Rivoli. Só temos uma bandeira na cidade. A rivoli que negociei foi a da imbiribeira tel:3447-7711. O grande diferencial foi a condição de pagamento (a vista). A minha decisão de comprar o fit foi mais pela incertezas da marca peugeot, e a certeza da marca honda, aliado ao carro estar estremamente novo. Em comparação ao gol, principalmente, e os outros carros (pálio, corsa, celta, etc.) não tinha dúvida quanto ao peugeot, pois é muito mais carro.

  82. Bruno Leonardo on março 2nd, 2010
  83. Eric sugiro que faça um test-drive no modelo que lhe interesse. Agora procure trechos mais acidentados da pista para conferir sé há ruídos ou não e ande com os vidros fechados um bom tempo. Outra sugestão: Vá a uma concessionária VOLKS e veja o Novo Fox, comprei um para minha esposa e o carro é muito bom, confortável e muito bonito por dentro e por fora. Apesar dos ruídos o desempenho do meu 207 XS é fantástico, anda muito.

  84. José Fernando on março 2nd, 2010
  85. Fiz test drive no peugeot 207 xrs, palio economy 1.0 e novo palio 1.4

    Sem comparação o peugeot dá de 10×0 em qualquer outro que eu conheça… e sem falar que o novo palio 1,4 está bem mais caro que o 207 xrs…

    Por isso não sei o que fazer: Compro um economy completao que promete economia (mas em foruns achei varias pessoas reclamando) ou compro um palio 1.4 (pessoas acham um carro muito caro por ser fiat) ou entao um peugeot (que tem fama ruim…mas é um super carro…classe A)

    realmente ta dificil…. muito! – Carro é sorte?? ….. meu dinheiro não foi sorte…foi trabalhado.

  86. Eric on março 2nd, 2010
  87. Um dos comentários faz referencia a pedal da embreagem alto; agradeceria a informação de outos proprietários se esta é de fato uma característica do 207.

  88. Mario Cotia on março 4th, 2010
  89. Vá de FIT, um modelo 2007 com até 30.000 km está “novo”.

  90. Mario Cotia on março 4th, 2010
  91. Acabei de comprar um Peugeot 207 Passion, estou apaixonada pelo carro. Achei o design lindíssimo, elegante e moderno.
    Pesquisei durante 4 meses vários modelos de carros e quando conheci o 207 passion foi amor a primeira vista, descordo de quem fala que ele é um 206 reestilizado, outro nível!!

  92. Luziane Córdova on março 13th, 2010
  93. Quem fala mau da peugeot deve ser porque nunca teve um!!
    Acabei de trocar meu celta 1.0 pelo 207 1.4, antes de comprar fiz test drive no novo gol, agile 1.4, sandero mas fiquei impresionado com o acabamente, dirigibilidade, beleza e a facilidade da compra do 207.
    Hoje estou com o 207 e um palio, posso afirmar que a peugeot da um show na maioria dos populares a venda no mercado.
    Questão de desvalorização, consumo e manutenção…todo carro desvaloriza e muito tanto fiat, chevrolet…ou peugeot e toda revisão é um assalto mas o que vale é a satisfação de dirigir um carro confortavel e que trará bons momentos… Vale a pena comprar um peugeot!!

  94. Fabio on março 21st, 2010
  95. Fabio, tbm tive facilidade de comprar meu primeiro 0KM na peugeot, fui muito bem atendido na Le Lac “Curitiba”,a melhor opção para mim foi o peugeot 207 XRS na faixa de preço que eu poderia gastar (40.000), o conforto do carro é incomparavel com os demais da categoria é era o fator determinante para minha escolha, o motor é bem resolvido e cambio com boa precisão nas trocas, o acabamento interno é de boa qualidade e para quem adquiriu com Ar condicionado dá para colocar banco de couro que fica muito bom.
    Eu recomendo.

  96. Saulo Azevedo on março 24th, 2010
  97. Para quem quer saber sobre o pedal da embragem: Sim, ele é bem alto. Contactei a conecessionária para saber sobre a possibilidade de diminuição da altura do pedal mas me disseram que não é possível fazê-lo. Contactei um mecânico de confiança e ele me disse que alguns 207 não possuem cabo e sim sistema hidráulico, dessa forma não é possível a regulagem.

  98. Érico on março 29th, 2010
  99. Já estou no meu segundo peugeot. Tive um 206, depois um gol gIV 1.6 power e recentemente adquiri um 207 XS 1.6 completo.
    Simplesmente não tem comparação entre nenhum carro nessa mesma faixa de preço, o carro tem tudo tudo tudo. Motor forte, acabamento impecavel, e em relação à revisão se for igual com a do 206 é muito mais vantagem, pois tive muita confusão com o gol, uma vez que o preço das revisões que tive que fazer na volsks foram muuuito superiores à do Peugeot 207. Sem contar que você não vai ver toda hora um carro igual ao seu na rua.

  100. Athos on abril 8th, 2010
  101. Não tem comparação com outros veículos na faixa de preço, com Gol ( argh!), Palio, Sandero…o Peugeot dá show em conforto, acabamento e espaço interno.O seguro não é mais caro do que um Gol, o carro mais roubado do Brasil e que possui um acabamento medonho de ruim. Já estou no meu segundo e, com relação à motor, é muito confiável, o problema é barulho no tampão e no painel, mas cada carro tem seus problemas crônicos. É questão de gosto, mas em termos de carro, peugeot é muito mais do que os de sua faixa de preço. Gol: tudo é caro, a começar do seguro. O acabamento interno é um lixo, e tudo é opcional. No 207 XR tudo de fábrica praticamente. Palio: carro com acabamento muito simples, pouco espaço interno ( 207 é muito melhor ), seguro caro e a fábrica te obriga a comprar os tais kits, encarecendo muito o carro se você quiser AC e DH. Sandero: parece carro origami e é pior do que péssimo para valor de mercado. Ka: carro de universitária; Uno: carro de empresa, ou seja, feito para batidão, sem conforto algum; Fiesta: carro que está prestes a ser substituído e não se compara ao 207. Concordo com que alguns dizem: todos estamos sujeitos a comprar um zero e darmos azar com problemas, independentemente da montadora. As peças do 207 são um pouco mais caras, mas são feitas para durar mais do que as outras.

  102. José Henrique on abril 13th, 2010
  103. Fiz um teste drive em um 207 1.4 5 portas e adorei o carro!Meu cadastro já foi aprovado e estou aguardando o carro ser faturado!Optei pelo Quicksilver por reunir uma grande quantidade de itens de série.Gostaria de saber se fiz uma boa compra?Alguém sabe + ou – preço de seguro?

    Abraços.

  104. Marcelo Sá on abril 15th, 2010
  105. Comprei em fevereiro um Peugeot XR 5 portas, prata aluminium, e minha esposa e eu estamos muito satisfeitos.
    É carro para 4 pessoas no máximo.
    O carro confere a quem dirige um status muito agradável.
    É um carro diferente sim. Bonito pra caramba.
    Você se sente muito bem dentro dele,e olha que já tive Astra GSI e Golf 1.8.
    Nada tenho a reclamar exceto o consumo de combustível.
    Ele não é econômico, principalmente se vc estiver com pressa.
    É um carro que educará todo aquele que tem o pé pesado, mas que valoriza seu bolso. Faz cerca de 400km com tanque cheio.
    É um carro rápido, mesmo com o gelado ar-condicionado e silencioso.
    Os vidros côncavos trás um reflexo estranho sim, os espelhos refletores externos poderiam ser maiores, proporcionais aos pontos cegos do veículo, a embreagem é realmente alta… mas nada que não se possa educar com o tempo.
    Recomendo pelo conjunto. Vale à pena sim.
    Não tem nada a ver com Gol, palio, fox, essas tralhas aí que todo mundo tem.
    O Peugeot é outro carro.
    Seguro ficou em r$ 1.600,00, mas pelo que me consta não é um carro muito visado pela bandidagem.
    Ah! Até agora não apresentou nenhum ruído estranho.
    Abraço a todos.

  106. Marcos Fernandes on abril 20th, 2010
  107. Paguei 1.600,00 no seguro pela Mafre..25 anos, solteiro, me falaram que o seguro seria mais alto pela idade e pelas peças do pegeout q são mais caras.
    No dia 21 deixei um comentario elogiando muito o carro e ainda continuo com a mesma ideia, ja esta com 1300 Km e um mês de uso apareceu um barulho no tampão traseiro, um rangido no painel e na alca do cinto de segurança mas ainda não procurei a concessionaria para solucionar os problemas.

  108. Fabio on abril 21st, 2010
  109. comprei um peugeot 207 é um carro incrivel, motor exelente,conforto otimo,tem varios opcionais que os outros populares nao tem unica coisas que nao gostei foi de uma ruga e barulho no habitaculo (carpet do chao) e de um
    ruido na lateral da porta, e as portas sao ruim de fechar e
    abrir na chave. Ja fui na concessionaria eles falaram que iam trocar em dois dias mas já faz 18 dias e nao me deram resposta.

  110. marcelo borba on abril 21st, 2010
  111. Estou prestes a comprar um Peugeot 207 XR 1.4 e ainda restam algumas dúvidas/inseguranças que li nos sites de opiniões, são elas:

    (1) qual o consumo real do veículo na cidade e na estrada?
    (2) esses grilos que a maioria cita são os mesmos que os similares apresentam ou se trata de um problema “crônico” dos carros dessa marca;
    (3) obtive informações referentes a manutenção programada até 40.000km, alguém tem idéia do custo da de 50.000km e de 60.000km?
    (4) qual o custo da troca da correia dentada? Acontece em qual quilometragem?
    (5) Panes elétricas no sistema são comuns? Alguns testes apontam mau funcionamento da bomba do combustível ou do seu marcador.

  112. dmml on abril 22nd, 2010
  113. Dmml, o consumo do Peugeot 207 XR gira de 10-12km/l. Ele muito rápido chega aos 110km/h o que com certeza é um grande responsável pelo consumo alto. O negócio é educar o pé.
    Meu carro vai pra 4000km rodados e até agora não observei ruído estranho nenhum.
    Gasto com a revisão e manutenção por quilometragem ou troca de peças qq concessionária informa.
    Desconheço panes que vc cita, agora, acredito que problemas podem ocorrer com qq carro.
    Particularmente recomendo vc comprar o Peugeot ese vc for do Rio te recomendo a concessionária que eu comprei, pois fiz ótimo negócio.
    Um abraço.

  114. Marcos Fernandes on abril 22nd, 2010
  115. OLA’ PESSOAL, TUDO BEM COM VC’S?
    BOM, TO PASSANDO PARA COMPATILHAR MINHA ALEGRIA. ADIQUIRI UM PEUGEOT 207 XRS 2010/2011 E ESTOU ADORANDO. POR ENQUANTO NAO APRESENTOU NENHUM PROBLEMA E ESPERO QUE CONTINUE ASSIM.
    PARA AQUELES QUE SAO DE CURITIBA, COMPREI MEU CARRO EM SAO JOSE’ DOS PINHAIS, NA PRESTIGE, FIZ COTAçAO DE PREçO NA LE LAC E NA LE PARC, AS DUAS NAO BATERAM O PREçO DA PRESTIGE. NAO SEI SE PAGUEI O PREçO MAS PELO QUE VI FOI O MENOR DAS CONCESSIONARIAS ONDE FIZ A PESQUISA DE PREçO, R$ 37.400,00, ME DERAM UM CD MP3 E O EMPLACAMENTO.
    FIZ TESTES EM OUTROS CARROS, TAIS COMO: PALIO, CORSA, CELTA E GOL, NAO TIVE DUVIDAS NA HORA DA ESCOLHA O 207 HB XRS BOTOU TODOS NO CHAO. O ACABAMENTO, O TORQUE CURTO DAS MARCHAS, O DESIGNER EXTERNO, CONFORTO, MOTOR 1.4 REALMENTE FAZEM A DIFERENçA. NAO SOU UM BOM CONHECEDOR DE CARROS, MAS, PELO POUCO QUE VI E EXPERIMENTEI PUDE SENTIR A DIFERENçAR ELA E’ NOTORIA.
    SO TENHO MEDO DO VALOR DAS PEçAS DE REPOSIçAO QUE CERTAMENTE, NO FUTURO, TEREI QUE DESEMBOLSAR. ABRAçAO A TODOS E CURTAM BEM SEUS CARROS.
    P.S.: GOSTARIA DE SABER SE PAGUEI UM BOM PREçO OU E’ ISSO MESMO QUE ESTA’ ROLANDO POR AI? OBRIGADO

  116. DIRCEU on abril 24th, 2010
  117. Olá, fui até uma concessionaria Peugeot, e fiquei maravilhado com o 207 1.6 Passion XS Auto Flex, estou para comprar um, mas tenho muito receio desta marca pois a vida toda só tive carros Volkswagen, mas de um certo tempo para cá a Volkswagen tem deixado muito a desejar, os carros estão caros e não vem nada, tudo que voc~e quer a mais é super valorizado,ex; um carro com direção mesmo é muito mais caro que um peugeot com ar,direção.Mas estou muito inseguro gostaria de opinões verdadeiras de quem tem um peugeot.

    Muito obrigado.

  118. Paulo de Olveira on abril 27th, 2010
  119. Paulo, como vc deve ter visto acima tenho um 207 XR.
    Adquiri após muita pesquisa e te digo que vale muito à pena. Não quis o XRS por julgar 4.000,00 muito caro por um farol de neblina, controles elétricos para espelho e vidros traseiros e roda.
    Eu também tinha esse receio, mas me animei por causa de um amigo que sempre teve Peugeout, estou muito satisfeito.
    Você se sentirá muito bem dentro do carro e Paulo, para encurtar te digo que não tem nada a ver com os outros carros da categoria. Ele dá de 10×0! é completo, o ar é super gelado, silencioso, confortável, e é super lindo.
    Se vc estiver no Rio te encaminho a loja que comprei o meu e vc fará um bom negócio, pois além do preço muito bom, consegui da loja som, insulfim e tapetes originais.Tudo grátis.
    Um abraço e boa sorte!

  120. Marcos Fernandes on abril 28th, 2010
  121. Pessoal o seguro do meu quick no nome de meu pai ficou muito caro em torno de R$3.000,00. Alguem pode dizer algo sobre isso?

  122. Fabricio on abril 29th, 2010
  123. Comprei a 2 semanas meu 207 XRS, estou gostando muito, pedi para instalar o SOM MP3 e Alarme com subimento de vidros, o carro ficou completíssimo, pesquisei muito entre os carros da categoria e é o que todos os donos de Peugeot aqui falaram, esse carro é completamente superior em termos de acabamento em comparação aos outros, os detalhes cromados no carro o deixaram com um ar bem esportivo, fora que a resposta a aceleração é muito boa!! Eu tinha um 206 1.6 16v anteriormente, e o motor 1.4 8v não deixa a desejar.

    Ando com o carro aqui em São Paulo, todos sabem que tem muita rua com buracos e dificilmente temos uma rua sem irregularidades, quando fecho os vidros, som desligado o carro é silencioso!! A Peugeot está de parabens, estou gostando muito do carro!!

    Fabricio, voce pegou um modelo considerado esportivo, carro de jovem, o seguro é caro mesmo!! Por incrivel que pareca o XRS na época que cotei, saiu mais barato que o XR, o quicksilver saiu bem caro tbm, acho que era em torno de 2700. Pago 1900 de seguro pela maritima, tenho 28 anos, mas aqui é São Paulo né, tudo é mais caro!!

    Daqui um tempo posto uma nova opniao sobre o veículo.

  124. TOM2911 on maio 5th, 2010
  125. Olá Marcos Fernandes,muito obrigado pela sua opinião foi de grande valia,estou decidido a sair da marca VW e partir para peugeot sedan.Depois que postei aqui também conversei com alguns amigos que tem peugeot, e foram todos a favor da compra de peugeot 207 passion, obrigado mais uma vez pela sua opinião e atenção.

  126. Paulo de Oliveira on maio 7th, 2010
  127. Bom Dia à Todos!

    Comprei o meu Peugeot 207 XS 1.6 16v a menos de um semana, até o momento não tenho o que reclamar, muito forte economico e me dizem que a tendencia ainda é ficar mais economico, peguei ele na cor Grafito e mandei instalar na concessionaria Aerofolio, kit Cromado interno e externo, e Som MP3 o carro é perfeito não tenho o que reclamar e aconselho a todos que estiver procurando um carro Completo e bonito com um preço muito acessivel.
    Vi alguns comentarios sobre seguros eu tenho 25 anos e estou pagando 1800 no meu seguro Completo pela Sul America, acho um preço justo por se tratar desse tipo de carro.

    Abraço a Todos!!

  128. Pedro T. Vassovinio Filho on maio 8th, 2010
  129. Boa tarde a todos. Comprei meu primeiro carro 0km, um 207 XRS no início de fevereiro e estou satisfeito com o carro em geral, entretanto gostaria de consultar outros em relação ao consumo médio. Outra dúvida se encontra na embreagem do carro, acho-a muito sensível (saí de um celta), na concessionária afirmaram que não há problemas. Agradeço desde já as respostas.

  130. Augusto Cesar Cabral on maio 19th, 2010
  131. Ola pessoal, pretendo comprar um carro, mas tenho muitas dúvidas e tal’s….quero um carro muito bonito, confortavél e que não venha trazer dor de cabeça….vou dar mais ou menos R$ 4.000 de entreda e financiar o resto…. alguém sugeii aii o carro…..???? Grato,

  132. Glayan-DF on maio 26th, 2010
  133. Augusto,
    Tenho também um XRS com menos de mil km, enchi o tanque com gasolina aditivada, com meio tanque mandei encher dinovo com gasolina aditivada, nos calculos deu 11km/litro aqui em São Paulo, mas obs: uso só de fim de semana e pego pouco transito mas acelero bem, gosto de pisar com o carro, a embreagem é realmente sensível mas acostuma, acho que a diferença é o acelerador eletronico.

    Glayan,
    Eu pesquisei bem entre os carros da faixa dos 35~37 mil, e no meu ponto de vista o 207 é o carro mais bonito e confortável! E esse carro sofreu alterações para andar nas condições brasileiras, com o intúito de acabar com as dores de cabeça que tinhamos com o 206. A minha dica é vá pelo 207, estou achando ele um carro fantástico!

  134. TOM2911 on maio 31st, 2010
  135. Comprei um XRS 207 Passion faz uma semana que estou com o carro e realmente nao tem oque reclamar, o acabamento interno é muito bom, a tecnologia no carro é boa, com relação ao consumo ainda estou testando para verificar a media, eu tinha um 206 soley assim o barulho mudou da agua para o vinho hoje mais nada e olha que a ruas em curitiba tem bastante buraco.

  136. Cesar Schork on junho 21st, 2010
  137. Gostaria de ter alguma opnião sobre o modelo automático, este tipo de câmbio é mais problemático?
    Estou saindo de um Renault Clio, para mim foi muito boa a experiência, agora estou querendo testar outra marca francesa.

  138. Michelle on junho 23rd, 2010
  139. Amanhã vou buscar meu peugeot 207 x-line 1.4. Não vejo a hora de retira-lo da agencia. Vou deixar uma pickup corsa 1.6 GL completa, mas tenho certeza que não vou me arrepender, pois o 207 veio com uma carroceria muito bonita e chamativa. Só vou ficar com dó de deixar minha véinha(picape) na agencia, pois foram 3 anos e meio com ela. Depois volto a postar mais informções com o carro em mãos.

  140. Jhonas Cardoso on agosto 3rd, 2010
  141. Olá Amigos, eu sou um dos mais novo proprietário do 207 XRS Passion, e digo com muito orgulho, tenho o carro mais lindo da categoria, seu designe é incomparável, o interior nem se fala, estou feliz, já rodei 1.100 Km para amaciar meu passion e quem tem sabe o que vou dizer, é economico, anda muito, é macio e confortável, e orgulhosamente digo que meu carro novo é show de bola, tirando o probleminha que tive na concessionária Monet em Campo Grande, MS (gerente de vendas arrogante e prepotente)não tenho o que reclamar e espero não ter em relação ao carro, por esta razão, eu recomendo ao que estiverem em dúvidas sobre a compra, pq uma coisa é certa, tá pra inaugurar uma concessionária que satisfaz o cliente aq no nosso brasil. Abraços…

  142. Adnir Borges on agosto 4th, 2010
  143. Olá, estou finalizando o processo de venda de meu palio 01 que so me deu dor de cabeça, estou pesquisando vários modelos e agora me veio na cabeca o 207, ia pegar um zero no comeco do ano mas me assustei com o valor do seguro para sp (27 anos, solteiro) Meu orçamento é de R$ 30 mil reais. Vale a pena pegar um semi-novo com baixa km ? (media de 30 mil km). Nao queria ter mais problemas com carro….

    Opçoes que tenho visto no valor :

    fit 07 / ka 1.6 / fiesta / Palio elx….

    Abcs a todos

  144. everton brito on agosto 9th, 2010
  145. comprei um pegeout 207 1.4, desde que eu comprei estou tendo problemas com a suspensão, barulho nas rodas traseiras.por favor gostaria de saber um pouco mais sobre este assunto

  146. andre luiz aparecido moreira on agosto 10th, 2010
  147. estou pensando seriamente em adquirir um 207 HB XRS, fiz um test-drive e achei o carro fantastico, infinitamente melhor que os demais da mesma categoria (palios, gols celtas..etc), após ler 200 opiniões postadas anteriormente e perceber que 98% das pessoas adoraram o carro e o restante descobriu um “barulhinho” quando passa num buraco.. fiquei muito feliz.. já que quando passo num buraco com meu corsa.. ele vira uma “escola de samba”.. então pra mim mesmo se eu der azar e pegar um desses que fazem “barulhinho” será o máximo.

  148. Luiz Gonzalez on agosto 12th, 2010
  149. Tenho o meu à mais de 7.500 km. Ele é muito bom. O único problema, na minha opinião é a embreagem. Alta demais e está começando a ficar meio “raspenta”.

    Como ainda não chegou nos 10.000 km, vou esperar pra ver se piora para ser resolvido quando for fazer a revisão.

    No mais, muito confortável, motor esperto, ar condicionado eficiente, aparência show e bastante seguro.

  150. Erico on agosto 12th, 2010
  151. Vejo muita gente falar disso e daquilo a respeito do Peugeot. Acabo de comprar um 207 xrs , ainda não recebi , entretanto , entre muitos pontos positivos achei um , quase por acidente.
    O estepe fica do lado de fora do carro , fácil de rouber e enlamear. Não consigo crer que na versão sedã o estepe possa estar dentro do porta-malas e na versão hatch não.
    Acho um tanto quanto absurdo ter que reforçar as barras que sustentam o estepe para evitar o furto com um alicate.
    Aqui em Porto Alegre cobram 250 reais para reforçar com cantoneiras. Acho que a fábrica deveria repensar este detalhe, pois , o carro alem de lindo é bom se comparado aos seus concorrentes em preço. Sandero da Renaul é uma decepção em acabamento tanto exerno quanto interno.Os outros , fox , gol , fiat , com o preço que estão , a comparação é ridícula com o belo Peugeot.

  152. Paulo on agosto 16th, 2010
  153. Tenho um Peugeot 207 XRS 2009, sou apaixonada com o carro. Nunca tive problema com barulho e é super economico, mas ontem a minha embreagem acabou do nada. O carro tem 16000km, vi que outros proprietarios ja tiveram o mesmo problema. Gostaria de saber isso aconteceu com mais alguem!

  154. Priscila on agosto 19th, 2010
  155. Comprei um 207 XR 2010/2010. Ele foi faturado em 31/07. Só que percebi um detalhe interessante: ele é igual ao modelo 2011! Pelo que li na net, o modelo 2011 tem a grade dianteira, acabamento do console central (no painel) e meio-contorno das saídas do ar-condicionado na cor prata, exatamente igual ao meu. Alguém sabe o que pode ter acontecido? Será que estou “viajando”?? Abraço a todos.

  156. Osmar Baroni on agosto 20th, 2010
  157. Há +/- 04 meses eu e meu esposo compramos um Passion 207 XRS cinza manitoba… lindo… super confortável… motor bastante possante… porém já voltei três vezes à concessionária para reclamar de barulhos internos… parece uma bateria de escola de samba… o ruído fica na parte direita do painel próximo ao motorista e não dá p/ identificar se é no painel ou na coluna do carro… esse problema está me deixando super triste e decepcionada, estou pensando até em trocar por outra marca assim que terminar o financiamento.

  158. Fabíola Tavares on agosto 21st, 2010
  159. Estou com meu carro desde abril/2010, e mantenho minha opniao, o carro é fantastico pelo valor que paguei nele, na categoria nao vejo carro igual nos quesitos acabamento e conforto, suspensao dele está muito melhor que seu primo 206 e a 2 fins de semanas enchi o tanque com gasolina e viajei para o interior, voltei rodei com o carro quando estava proximo a reserva enchi novamente, fazendo o calculo km dividido pela litragem abastecida temos oconsumo de 15km/l, muito bom no meu ponto de vista, já que não gosto de correr e não economizo aceleração para garantir melhor consumo, e em resposta a isso, o motor é bem esperto, responde bem a aceleração, mesmo sendo 1.4 com baixo HP.

    Vejo que há algumas pessoas tendo problemas com seu carro, mas vejam que são excessões em meio a regra e esse tipo de excessão pode acontecer com qualquer montadora.

    Eu realmente estou muito satisfeito com meu carro.

  160. TOM2911 on agosto 23rd, 2010
  161. Alguem colocou algum tipo de segurança contra o furto do estepe ? Achou confiável ?

  162. Paulo on agosto 24th, 2010
  163. O 207 realmente é um carro luxuoso, mais meus amigos, à muito tempo eu não vejo um carro igual ao OPALA, aquilo sim era carro, eu possuo um e não me arrependo.
    Os 6 cilindros 4.1 são nervosos e não tem aquela história de quando ligar o ar-condicionado o carro ficar sem força, ou então consumir mais combustível…
    Esse sim é um carro, todas as marcas de carros luxuosos deveriam se inspirar na OPALA.

  164. Elson on agosto 25th, 2010
  165. OPALA?!?!?! eh brincadeira!!! ahauhauhauahua

  166. Vinicius on agosto 27th, 2010
  167. Olá pessoal! Estou por adiquirir um 207 HB XR, me chamou muito atenção o disigner arrojado do carro. Conheço o 206, ótimo carro, 1.6 que andava que nem 2.0. Como a experiência com o 206 foi boa, e o 207 brasileiro não é nada mais que a versão (206 +) da Europa, as pessoas que dizem que o 207 é o novo 206, não deixam de estar certas.

  168. Roberto Oliveira on agosto 28th, 2010
  169. Estou interessado no Peugeot HB xr 2010/2011. Acho o design muito interessante. Tô meio cabrera quanto a manutenção,dizem ser cara e a reposição de peças terrível. É verdade isso?

  170. Claudio GALL on agosto 29th, 2010
  171. Bom Dia Pessoal.
    Estou fechando negocio hoje com o 207 HB XS 1.6 e pouco conheço o carro,pois não tive tempo de ir a concessionaria.O fato é que o auto estará em minhas mãos apartir do dia 06/09.
    Na realidade este carro é pra minha esposa,pois possuo um corsa premiun 1,4 com 101CV e não quero me desfazer do mesmo.
    Pela Internet vi que o carro é bem atrativo em relaçào a valores e difere bastante de seus concorrentes.
    Oque preciso ë saber de algun proprietario se realmente vou realizar uma ótima compra,já que investimento em carros é um pouco ingrato.
    Att/Ederson.

  172. Ederson Tavares Francisco on agosto 30th, 2010
  173. Gostaria de informar aos amigos que estão procurando informações do peugeot, principalmente os automático.
    Tenho um 206 sw feline automatico, 2008, bom carro com ótimas arrancadas e retomadas, porem me faz ter saudades do meu bom e velho opalão 6cc, isto por que quando vou ao posto de combustivél, me lebro bem do “opalão” haja vista que o meu 206 automatico agora que ja esta amaciado com cerca de 30 mil km esta fazendo 4 km por litro de alcool na cidade e 8 km por litro de alcool na estrada, e por inumeras vezes ja levei até a concessionária e passam os equipamentos para checar o consumo e dizem estar tudo certo.
    Agora tenho outra informãoção aos amigos quanto a nova escapade, linda 207 nova cara porem eles colocaram uma roupa nova no 206 e retiraram itens de segurança, pois oa escapade 206 tinha feios a disco nas quatro rodas e agora somente nas dianteriras nas escapades 207.
    Atenção amigos aos itens de série que somem nos carros quando das “renovações”

  174. Gustavo on agosto 31st, 2010
  175. Respondendo a pergunta 65 de Augusto Cesar Cabral, a embreagem é realmente muito sensível, até hoje ainda não me acustumei e volta e meia deixo o carro morrer.Tinha um corsa SEDAN e a sua embreagem era mais “durão” e nunca tive problemas e controlava sem dificuldades.

  176. joao batista shimoto on setembro 9th, 2010
  177. Gente,
    Não sei o que acontece com algumas pessoas, acho que é falta de sorte mesmo…
    Estou SUPER satisfeita com o meu carrinho.
    Ele é o XR Sport, 1-4, 5 portas…
    Para quem saiu de um 206 ano 2003, o meu carro está maravilhoso.
    Acho engraçado as pessoas reclamarem do fato dele ser parecido com o 206, pois toda concessionária faz isso… Enfim…
    Fora a parte traseira do carro, acho ele completamente diferente do 206… Tanto em questão de acabamento interno, quanto em questão de dirigibilidade….
    A unica coisa que anda me incomodando é um barulho de grilo na parte interna do carro, que acho que é o banco que está mal encaixado ou algo relacionado ao cinto de segurança, mas só não vi isso porque tenho preguiça mesmo…
    Enfim, dou nota 10 pro carro… Quem teve um 206, entende o porque.

  178. Rachele Loureiro on setembro 9th, 2010
  179. Amigos! embora eu não tenha tido um 206, vou concordar com a Rachele, pois tenho um passion e o unico probleminha é o grilozinho que tem e me parece realmente que é no banco dianteiro do passageiro, e como o Joao Batista Shimoto relata, a embreagem é realmente muito sensivel, já perdi as contas das vezes que que deixei o carro morrer, até pensei que o problema era comigo, mas enfim, fora isso, o carro é realmente bom, e da categoria pessoal, vamos ser sincero, é o mais lindo, quer seja o hath, sedan ou a perua, são sem sombra de dúvidas os mais atraentes e bonitos, não é vero…

  180. Borges on setembro 10th, 2010
  181. Pessoal,

    Estou fechando negocio segunda e queria ter certeza de estar fazendo uma boa compra!!
    Tenho 24 anos e é o meu primeiro carro.

    Estou pegando um 10/11 XR Sport por 36.500 com alarme e modulo de vidro inclusos.

    Estou fazendo um bom negocio? Moro em uma cidade onde as ruas são bemmmmm ruins, buraco pra todo lado!! Será q a nova suspensão e o problema de “grilozinho” não vão intensificar.

    Conto com a atenção do pessoal que possue o carro.

    Abrcs

  182. Henrique on setembro 11th, 2010
  183. Opa, não coloquei o modelo. O carro é um 207 XR Sport 10/11.

    Aguardo comentários/ajudas

  184. Henrique on setembro 11th, 2010
  185. Possuo o modelo Peugeot 207 XR Sport e até o momento estou satisfeito com o meu. Aquirir em Maio de 2009 e até o momento não percebi nenhum barulho interno que incomode o condutor. Acho que isso é passado e a Peugeot deve ter superado esse problema crônico que existia na versão 206.
    No começo o carro estava um pouco “amarrado” mas depois de ter rodado mais de 10.000 KM sinto ele mais esperto.E acredite; na pista ele deixa muitos carros mais potentes para trás. Eu possuia o Corsa Sedan 1.6 que era superior em termos de potência, mas o Peugeot acaba superando pela inovação, acabamento, e itens de série. Resumindo; nenhum carro de sua categoria chegam aos pés do novo Peugeot. O único ponto negativo é o volume do seu Porta-Malas, apenas 245 L. Achei a embreagem muito sensível, mas nada que preocupante e que com o tempo se adapta. Espero ter colaborado.

  186. joao batista shimoto on setembro 11th, 2010
  187. Henrique, não sei se já fechou negócio, mas se não, eu como proprietário de um 207 recomendo, e vamos aumentar a credibilidade da nossa máquina e quebrar o monopólio das carroças que a gm, ford, volks vem apresentando no mercado, e a unica q esta escapando é a fiat que tem evoluido bastante mas peca por mudanças radicais e por tirar os carros de linha prejudicando com isso os proprietários, avante peugeot, citroen, renout, nissan, hinday e outras…

  188. Borges on setembro 15th, 2010
  189. Ola, eu tinha um 206 sensation 2006 carro otimo, mais tinha um barulho estranho na suspencao dianteira quando andava no cancamento e estrada de chao o mesmo ocorre com o 206 feline do meu irmao ano 2005 e tb com 307 2008 de um amigo, pois bem o mecanico da peugeot me disse q e natural a maioria dos peugeot tem esse barulho parecendo estar com a suspencao ou as rodas soltas batendo pois bem tirei um 207 xr carro lindo potente pois novamente la esta o mesmo barulho ou sou azarado ou 80% dos peugeot sao assim mesmo, aguardo respostas se o peugeot de alguem mais faz esse barulho, fora isso nao penso em sair da linha peugeot, carro fantastico ainda mais pra quem gosta de deichar ele bem equipado valeu abraços

  190. josue on setembro 22nd, 2010
  191. ola, sou eu denovo do comentario 95 me refiro sobre o barulho nas rodas ou suspencao dianteira quando ando em calçamento ou estrada de chao (mais esse barulho acontece com ele todo original antes de eu colocar as rodas esportivas e rebaixar ele) e depois logicamente continua o mesmo barulho hehehe como avia dito antes fora isso é uma super maquina nao tem pra volks ou ford chevrolet so a fiat escapa pq ta com uns carros bons e com acabamentos acima dos outros tres q falei acima ate mais obraços

  192. josue on setembro 22nd, 2010
  193. Tenho um Twingo 2001/2002 que faz ruido de suspensão identico desde que saiu da loja , só a loja não percebia o ruido , que acabei incorporando na marra. Aliás , garantia é um negócio não garantido.

  194. Paulo on setembro 22nd, 2010
  195. Amigos, queria saber qual desconto posso obter como pessoal juridica, na compra de um peugeot 207 passion XR? desejo realizar a compra o mais rápido possivel.
    abraço!

  196. Ivaney Ribeiro da Silva on outubro 2nd, 2010
  197. Ola, estou pensando em comprar o 207 passion XRS 1.4 FLEX 0KM modelo 2011 – Ele é mesmo completo? seria um bom carro? Estao me informando o valor de R$40.000,00
    abraços a todos.

  198. Sheila on outubro 14th, 2010
  199. Opa,
    Tenho um Sandero 1.0 16V (Expression)..
    Em 1 ano e meio de uso o carro não me deu nenhum problema.
    Eu estava analisando a possibilidade de pegar um Peugeot 207 SW XR.
    Perguntei pra alguns amigos meus que têm Peugeot sobre o carro eles não falaram bem e nem mal, pesquisei em alguns fóruns e as opiniões são muito diferentes, tem gente que ama e tem gente que fala que é horrivel..
    Eu queria saber se essa troca vale mesmo a pena ou se devo continuar na Renault

  200. Lucas on outubro 15th, 2010
  201. ola pessoal depois de muita pesquisa cheguei a conclusao que o meu primeiro carro zero tinha q ser o peugeot 207 xrs 1.4. fui na lyon fiz o teste drive, e nao tive mais duvida fechei negocio na hora,esse carro e o carro do futuro no presente os farois felinos sao extraordinarios, pra mim nao existe um carro com design igual, ah o seguro é o mesmo valor do novo uno, e tirem da cabeça a duvida que tudo nele sera mais caro, a fabricação e brasileira no rio de janeiro, 1 ano de garantia. tem toda a garantia de uma carro nacional pois ele agora é nacional feito aqui, somente a marca peugeot é francesa mas e dai a vw é alema fiat tbm e europeia e tem fabrica no brasil, entao ta nahora de incluir a peugeot e outras q estao chegando renovando e deixando o resto pra traz,( ford,vw,fiat e chevrolet nenhuma é brasileira) fiz uma pesquisa profunda essa e minha conclusao.

  202. nivaldo on outubro 22nd, 2010
  203. Adquiri ha uns 3 meses um Peugeot 207 HB modelo 2011 XRS.
    O carro a principio é muito bom , dificil aprender a lidar com a embreagem , mas com o tempo vai.
    Um detalhe que incomoda é o ruído de pré-ignição no motor. Sei que ele é altamente prejudicial ao motor , apesar de a concessionária (através de um consultor) dizer o contrário.
    Utilizo a partir da ida na oficina apenas gasolina aditivada , o que , infelismente não resolveu o problema.
    O consultor mostrou que não há regulagem de ponto , que o “calculador” (processador) determina os ângulos de avanço da ignição automáticamente, ainda assim , acho que deve ser possivel mexer no software do calculador para evitar a pré-ignição. Isto certamente é devido ao hardware mecânico (motor) ser projetado para dois combustíveis , o que é hoje uma grande desvantagem já que o álcool não se justifica a nivel de preço. Penso que a fábrica deveria dar atenção a este item antes de dizer que é assim mesmo.
    Isto não é uma postura condizente com o que a marca pretende no mercado.

  204. Paulo on novembro 8th, 2010
  205. Estou com o Peugeot há poucos dias, mas a impressão é a mesma desde que vi o carro pela primeira vez…Ótimo veículo! O meu é um 207 1.4 XR 4 portas. Moderno, bem diferente do 206, tb não sei o porquê de algumas pessoas implicarem com o nome 207 rs Ele se parece com o 206 mas é muito diferente !É outro carro ! E inocentes os brasileiros que achavam que um mesmo carro Europeu iria vir para nosso país de forma idêntica, como o 207 Europeu…O proprio Palio que aqui já está na milésima versão nem é mais produzido na Europa !!( O Fiat Palio é um supermini desenhado pela Fiat como um carro mundial , destinado a países em desenvolvimento)Bom o Peugeot 207… Anda muito, responde bem,motor ótimo, muito fácil de dirigir, acabamento interno é ótimo, lindo. Enfim como um todo, é um carro altamente recomendável em custo beneficio. E é outro patamar, nem deveria ser comparado com Palios,Celtas,Ka’s e Gol’s da vida…Nota 10, recomendo !

  206. Juliana Rizzo on novembro 19th, 2010
  207. Eu acabei de adquirir o XRS 207 2010/2011 cor grafito e estou realmente muito satisfeito com o carro. Eu ia comprar um 206 feline ano 2006 devido somente ao ar digital que dá uma caracterísitica de design futuristico, mas ao pesquisar o mercado realmente pude perceber que a potencia e beleza do 207 xrs é incomparável e inalcançável pelos gols, pálios, ka’s, corsas entre outros populares.

  208. Júlio César on dezembro 4th, 2010
  209. OLa pessoal, depois de muita pesquisa escolhi o 207 xrs 2011, o nivel e superior do que a concorrencia, obtive muito mais vantagens com a peugeot do que nas outras concessionarias o vendedor foi o melhor que ja conheci, fez desconto em tudo que era possivel para realizar meu sonho, baixou o preço por exemplo das rodas que são 14″ coloquei 15″ a taxa de juro e na pintura o carro, esse carro ta muito barato ja vem todo completo é muuuuuuuuuito bom o melhor mesmo valeu

  210. Jonata pedra pizano on dezembro 8th, 2010
  211. ola pessoal estou comprando um peugeot 207 passion xs 1 6,a mesmas intranquilidades e duvidas de todos,estou pagando R$42,900 reais.ele vem completissimo e como cortesia com engate,calhas e modulo de subida dos vidros,modelo 2010/2011.fui muito bem atendido na revenda de franca sp,forneceram ate tabela de preços de peças da oficina,pois vemos e lemos de tudo ficando na duvida e afliçao.nao sei se estou fazendo um negocio ruim,mas vou arriscar pois estou farto destes carros comuns e caros que estao fabricando desvalorizando nos brasileiros que merecemos muito mais.abraço a todos. e sejam felizes com suas maquinas(com responsabilidade e valorizando a vida sempre)..marcus

  212. antonio marcus batista on janeiro 17th, 2011
  213. Peugeout 207 XS – na faixa de preço, não há igual.
    Vantagens: 1- automático; 2- ar digital; 3- acabamento/conforto; 4- ar/faról/limpadores automáticos; 5- esportividade (marcha, bancos, detalhes cromados, soleira, pedais, ronco); 6- 1.6/16v; 7- design.

    Tinha um 2008/2009 e estou trocando por um 2010/2011.

    Abçs

  214. Paulo on janeiro 18th, 2011
  215. Esqueci… 8- ABS (vidros elétricos e direção hidráulica nem precisa falar né)

  216. Paulo on janeiro 18th, 2011
  217. 207 hb automático 1.6 16v. Excelente custo-benefício, pois não encontrei nenhum outro com a mesma quantidade de itens na mesma faixa de preço. Lindo design esportivo (externo e interno), ótima estabilidade nas curvas, boa suspensão, ar digital competente, abs e super ágil. Possui pontos negativos, como qualquer outro carro de outras montadoras, os do 207 são: reflexo de alguns acabamentos cromados quando incide o sol, bem como das ranhuras no pára-brisas … falhas mínimas de projeto. Recomendo a compra fortemente!

  218. Marcia on janeiro 23rd, 2011
  219. ola estava comprando um fox prime 1.6 completo com abs e air berguer. mas fui mau atendido por um vendedor desisti da venda. acabei de comprau um peugeot 207 1.6 e fui muito bem atendido por esse vendedor. mas quero uma opiniao de alguem que comprou esse modelo de peugeot.se puder me ajudar…

  220. marcio on janeiro 30th, 2011
  221. tenho um 207 x-line e gostaria de clocar trio eletrico nele
    uma vez que nao vem de fabrica alguem ja colocou ficou bom

  222. claudia on fevereiro 8th, 2011
  223. Pessoal, to com um 207 xrs zerado… 6 mil rodado e 5 meses de carro, porém ele ta com uma barulhera na parte traseira, já tirei tudo do porta malas mas o barulho continuou !!
    O que pode ser? Alguém já teve este problema?

  224. Henrique on fevereiro 13th, 2011
  225. Olá pessoal, estou querendo comprar um peugeot 207 escaped, gostaria de saber se as pecas de reposicao sao caras e se o carro vale cada centavo pago…Eu particularmente gostei muito dele no test-drive!
    abraco

  226. Ricardo Carvalho on fevereiro 14th, 2011
  227. Pessoal, adquiri meu 207 XR modelo 2010/2011 em março do ano passado, é um carro fantástico, super confortável se comparado com outros (Uno, Gol, Corsa, Ka). Mês passado fiz a revisão dos 10.000 km e o valor foi abaixo do esperado, apenas R$216,00. É um carro que eu recomendo!!

  228. Denize M. on fevereiro 15th, 2011
  229. Estou pensando em adquirir também um 207, e como o amigo acima citou acho que a melhor opção é o XR.
    Mas, ainda há dúvidas, no meu caso é meu primeiro caro, por isso quero um zero.

  230. marcio on fevereiro 17th, 2011
  231. Olá amigos, estou interessado em comprar o Peugeot 207 XRS 2010/2011. Gostei muito do carro no test-drive. A reposição de peças ainda continua sendo o ponto fraco do carro ?

    Favor me passem informações que possa ser útil para minha decisão.

  232. Rodrigo on fevereiro 21st, 2011
  233. Olá

    Vi essa oferta VALE A PENA?

    207 Passion Xr Sport 1.4 8V
    2009/2010
    Km 12000
    R$ 37.000,00

    Todavia penso em troca por um PRISMA JOY 2009/2010 1.4 as potência são equivalente?

    Passion a 1ª vista é branquinho desejamos vê-lo de pertinho, amanhã passaremos por lá…

    Está bem próx. de minha cidade…

    Aguardando OPINIÕES E SUGESTÕES.

    Deus abençoe GÊ E TÊ

  234. Etelvina on março 7th, 2011
  235. Comprei um 207 XR aproveitei o ultimo feirão e paguei R$ 36.000,00, estou adorando o carro, preciso apenas por um som, pois o carro veio sem, acho que original de fabrica somente no completo ou na linha 307, acho que a única coisa que poderia ser mais um item para o XR seria vim com os vidros elétricos em todas as portas, item que somente vem XRS.
    E sempre estou acompanhando para ver se aparecem barulhos, mais ate agora tudo maravilha

  236. Thales valero on março 10th, 2011
  237. Tenho um 207 1.4 XR há 28 meses, 31mil Km. Revisões sempre na concessonária; o que não faço mais por causa dos preços (o dobro de uma oficina de confiança) pois a qualidade do serviço é ótima.
    Ainda lembro do meu sorriso estampado no rosto nos primeiros 10mil Km, motor forte, carro silencioso e bonito.
    Porém, hoje o carro parece ensaio de escola de samba de tanto barulho dentro do carro, mesmo a concessonária sempre tentar consertar nas revisões os barulhos voltam rapidamente. A suspensão, coitada, não existe. Tive que trocar as barras axiais de tão ruim que é a suspensão antes dos 30mil Km. Meu mecânico disse que a suspensão é descartável desse carro. Consumo 10,5km/l na cidade com gasolina e 13,5 na estrada a 120km/h. Ar cond é muito bom, Som é bom. Acabamento interno é péssimo, tudo faz barulho, e a espuma dos bancos já tá afundada. Por alguns detalhes importantíssimos esse carro vira uma má escolha na minha opinião.

  238. Fabio PK on abril 16th, 2011
  239. Pessoal
    Vendo 207 quiksilver (Top) com apenas 7000 km.
    Carro completo. 5p
    Ano 2011
    Preço: 38000
    Motivo da venda: Vou embora do pais em Junho.
    Os interessados
    Favor madar email para cadumorelli@gmail.com

  240. Cadu on abril 19th, 2011
  241. eu tinha um 206 e agora tenho 207 xrs 2010,passei quqtro anos com 206 e agora estou com 0 207,outro dia diz para minha mãe,em quatro anos muitas coisas mudaram e eu sempre sonhava ter um peugeot mais era muito caro,mas aconteceram tanats coisas nesse periodo,nesse tempo e finalmente consequi trocar por outro peugeot e muito mais moderno e bonito,estou gostando e muito já fiz uma grande viagem de mais de 3.000 km que foi ceara a rio de janeiro e foi ótimo,muito bom gosteiiiiiii abraçosssssssssssss

  242. ernando de araujo on abril 22nd, 2011
  243. Gente, acho que os meus problemas começaram. Esta semana o meu Peugeot 207 xrs_2009. Deu pane geral na chave de seta, a buzina tinha parado de funcionar, quando dava seta pra direita ele apagava geral, quando acendia as luzes ded milha o comando das setas não funcionavam. De repente no dia seguinte parou de dar o problema. Não sei o que vaí acontecer daqui pra frente, mas espero que não volte a acontecer, pois segundo o pessoal do forum do Clube peugeot esse problema é muito comum entre os usuários e para que o problema apareça é apenas um questão de tempo para muitos. Lamentavelmente a chave de seta original custa mais de R$ 900,00.
    caso alguem tenha evidenciado o mesmo problema, por favor relate aqui. Também o desfecho final da solução.

    Abçs.

  244. joao batista shimoto on abril 28th, 2011
  245. Possuo um 206 1.4 flex 2006/2006 52000 KM. Todas as revisões feitas na concessionária. Tem barulhos dentro do carro, vários “grilos” suspenssão traseira começou a fazer barulho “metal rangendo” quando entra ou sai do carro. A única peçao que não é original no carro é o escapamento. O problema da Peugeot pra mim é o valor cobrado para consertos na concessionária: R$ 360,00 para arrumar um vazamento de óleo embaixo do motor: R$22,00 o preço da peça, o resto foi mão de obra. Os mecânicos da peugeot estão ganhando mais que eu por hora. Se forem comprar carro da peugeot não façam revisões na concessionária pois R$ 280,00 para um carimbo é muito caro. Nenhuma reclamação do carro nem da marca até o momento, mas reclamação dos mecânicos que ganham mais que eu por hora.

  246. Gustavo on maio 5th, 2011
  247. Tinha um celta que foi furtado e comprei um peugeot 207… Realmente é outro nível de carro, o meu é um Peugeot 207 XR Sport 1.4 com AirBag duplo… Hoje coloquei a película G20 nele e agora vou trocar por molas esportivas. Realmente, um carro que me impressionou em conforto e tecnologia, comparado aos gols e palios da vida…

  248. Pedro Henrique on junho 11th, 2011
  249. ola tenho um pegeut 207 sw a um ano acho um espetaculo de carro viajei nele semana passado 2500 km confortavel estabilidade e economico bom de ultrapassagen a economia depende de quem dirigi se vc achar o que embala o carro e sair pisando fundo se engana pois infelismente hoje as auto escola nao ensina isto vc tem que olhar o contagiro e dar o rpm certo no motor vai ver que e um exelente carro

  250. joel on julho 1st, 2011
  251. Tenho um peugeot passion 207 que com 60000km rodados tive problema com o cabo de embreagem que quebrou, para minha surpresa, pensando que o sistema era hidráulico, o pior que a peça não se encontra em nenhuma auto-peça da região e principalmente nas autorizadas com péssimo atendimento informando que a peça chegaria em pelo menos em 10 dias úteis.
    É uma verdadeira pena.

  252. EDVALDO PEREIRA DA SILVA on agosto 15th, 2011
  253. Comprei um peugeot 207 HB XR prata a 1 mês e estou muito satisfeito c/ o veículo, a pesar de ter posuido um Celta e um Palio ELX anteriormente. Os problemas que tive forão, o volante que veio danificaco de fabrica mais q já foi subst, desalinhamento do para-choque diat c/ relação aos farois q tb já foi resolvido e agora estou c/ um barulho na porta diant/d tipo rangido ao andar na trepidação, mais q certamente tb sera resolvido pela concessionária.
    OBS: Não cheguei a fazer a media KM por LT, mais c/ um tanque faz uma faixa de 400 km

  254. Rafael diego on agosto 16th, 2011
  255. A embreagem realmente é muito alta e dificulta a condução. Em contato com uma revenda me disseram que não posso fazer nada. Mandei email para a Peugeot e estou aguardando contato.

  256. Érico on agosto 23rd, 2011
  257. Boa tarde.

    Comprei meu 207 SW 1.4 2010/2011 há 4 meses e estou um pouco insatisfeita em relação a performance. Ele responde bem acima dos 50 Km/h e só!!! Na pista ele anda muito, é espaçoso e gostoso de dirigir, mas deixa a desejar apenas na potência mesmo. Sem esquecer do barulho dos bancos… nhéc nhéc

  258. Felice Sakamoto on setembro 6th, 2011
  259. A revisão de 20.000 do meu carro saiu por 1000 reais

  260. ney on setembro 27th, 2011
  261. Faz um mes que adquiri um 207 XR-S 2010/2011, e fiz uma média de 10 km/l na cidade e 12 km/l na estrada, sem pisar muito. Compartilho os comentarios de que a embreagem é no mínimo ‘estranha’, mas acho que é só acostumar-se com ela. Também notei que existe pré-ignição no motor, passei a usar gasolina aditivada e parece que melhorou. No resto é um carro muito bom de andar, confortavel, bom desempenho e design moderno. Em breve farei revisão de 30 mil km e gostaria de saber se alguém tem idéia do custo.

  262. Tito on outubro 25th, 2011
  263. Gostaria de saber o consumo do peugeot 207 quicksilver 1.6 110cv 2011/2012

  264. Leonardo on novembro 30th, 2011
  265. Olá pessoal! ouvi muitos comentários a favor e contra o Peugeot 207, mais o que quero dizer a todos, é que todos os carros tem problemas e também acertos, possui 2 palio, um carro super popular bom de vender, bom de peças para reposição, mas me deu muita dor de cabeça, lataria fraca, motor fraco e 1.0 e consumo alto, acabamento péssimo e preço alto, mais uma ótima suspenção, eu quando decidi troca meu carro procurei, preço, baixo custo, acabamento, modernidade, designe, motor, conforto e vendas, queria também algo diferente, nunca quiz carro considerado importado foi ai que meu cunhado comprou um 206, ai eu me apaixonei, pesquisei e descobri que a Peugeot ja estava fabricando no Brasil, então comprei um Peugeot 207 e hoje estou satisfeito, pode ter problema pode, como qualquer outro pode ter, o que importa é vc está satifeito e feliz e se dé tudo certo a proxima troca será em outro Peugeot, porquê carro novo é como recém nascido pode nascer bom ou com problemas.

    Um grande abraço,

    Obrigado, e aproveite o seu Peugeot

  266. Cicero on dezembro 6th, 2011
  267. Olá Amigos tenho um 207 1.4 hatch 2011/2012 comprado faz uns 30 dias e já apresenta barulhos no suporte do estepe e na parte interna da porta do lado esquerdo, a embreagem é muito alta, mas já acostumei, agendei uma revisão para dia 20/12 para verificar esse barulhos, e agora o boltão que liga o ar condicionado está apresentando problemas, espero que consigua solucionar esse iconvinientes, pois o carro é muito gostoso, tem um bom fuicionamento e desempenho.

    Obrigado,

  268. Andre Tarcizio Pereira on dezembro 9th, 2011
  269. Olá Pessoal! Tenho um 207xr sport 2011/2012 Grafite, é um carro excelente, potente, esportivo e diferenciado.
    Acabei de sair de UMA BOMBA chamada gol g5, que fundiu o motor com 8 mil km, soltou o botãozinho do retrovisor elétrico na primeira semana de uso e tem uma batedeira infernal nas portas, que nem a sessão do descarrego do Macedo resolve!
    QUANTO A DEPRECIAÇÃO DO PEUGEOT:
    Ela é real mesmo, porém nada exorbitante em relação aos demais carros, afinal a bomba g5 2009 com dir. e vidro elétrico comprada por 33,5mil foi vendida por 22mil, diante disso prefiro perder dinheiro andando em um carro mais confortável!

  270. Brhunno Byanny on dezembro 23rd, 2011
  271. Estou com meu 206+ (207 br) a mais de 1 ano, está com 25mil km e já fiz 2 revisões de fábrica de 10 em 10km, e apenas isso!! O carro está ótimo, unico problema são os grilos no painel e portas.. mas não tive que gastar com nada até agora alem da revisão.. na própria revisao já peço para acertar os grilos e eles o fazem sem cobrar por isso mas infelizmente devido a qualidade das vias de SP os grilos voltam alguns meses depois, nada que um som não resolva já que não tive que gastar com nada no carro.

    A Peugeot está de parabens! Se o 208 vier como promete, ele será minha próxima aquisição.

  272. TOM2911 on janeiro 2nd, 2012
  273. Olá. Tenho um peugeot 207,xrs,1.4, ano 2009, cor prata. Preciso saber qual o código desta cor, me parece que é Centré-TSMO. Alguém pode me confirmar. Riscaram meu carro e preciso retocar. No mais adoro o meu peugeot, tenho um lindo desenho. O motor responde mto bem as pisadas. Tinha um ford ká 1.0 e a diferença é astronômica. Sem contar que é elogiado por todos, babam no desenho dele rrsss é de parar o trânsito. Adoro. Por favor me confirmem o código da cor. Obgada.

  274. Tânia Maria on janeiro 6th, 2012
  275. Olá a todos, Eu estou interessada em comprar um peugeot 207 Quicksilver 1.6 2012, mas nunca tive um peugeot antes e nõ tenho conhecimento sobre esse motor da peugeot, se realmente é econômico, se faz 12 kmL como dizem mesmo. Se alguém puder responder essas questões, e me passar maior segurança quanto ao fator economia do carro, agradeço muito. Valeu!!

  276. Julia Coser on janeiro 9th, 2012
  277. boa tarde
    tenho uma bronca de pessoas que querem carros bons confortaveis e vem para o site reclamar de consumo, essas pessoas deveriam comprar uma bicicleta pois eu comprei um peugeot 207 xs 1.6 automatico mas não pelo consumo e sim pelo conforto e todos os acessorios que me convem, minha esposa tambem adorou pelo simples fato do transito ser um horror e não precisar estar com o pé na embreagem que digamos cansa,
    desculpe o desabafo
    abraços a todos

  278. nivaldo t chaves on janeiro 10th, 2012
  279. Ola tenho um 207 quiksilver 2010, esta com 30 mil km, até agora foram feitas somente as revisões e trocas de pastilha freio. Bom ja tive um golf, gol, palio, focus. e posso dizer que o 207 quik é até hoje talvez junto com o golf os carros que mais tive prazer em dirigir, confesso que achei muito interessante o novo palio sporting 1.6, mas faltou um teto solar, ja estava me programando para trocar por um 207 quiksilver 2012 mas quando vi que não existiria com teto solar dei uma desanimada boa. Bom o fato é que toparia experimentar o novo palio 2012 sporting 1.6 ja que não costumo ficar mais que 2 anos com o mesmo carro. Se houver o interesse de alguem que me pague a tabela 33,500 talvez eu entregue …. Quanto ao carro ele é um carrão sim top mesmo sem contar que é lindo e com o teto aberto pra quem não entende de carro chega a pensar que custa em torno de 55mil … valeuuuu

  280. João Antonio de Paiva Grecco on janeiro 24th, 2012
  281. Tenho um peugeto quiksilver 2010, ja tive gol, palio, golf todos completo e confesso o 207 quiksilver é topppp em todos os sentidos o carro esta com 30milkm e até agora somente as revisões de 10 em 10mil e a troca de pastilha de freio justificada pelas idas a praia, o teto solar e o conforto de um carro pelo menos 1 categoria acima,,, venderia hoje pela curiosidade em ter um palio sporting 2012, mas somente se alguem me desse a tabela 33,500 pois realmente o carro vale e muito . valeuuuu

  282. João Antonio de Paiva Grecco on janeiro 24th, 2012
  283. ah tbm me desanimou o fato de só existir na versão 4portas o meu são 2 portas e eu acho showww de bola afinal onde ficaram as raizes desde o primeiro 206 quik não eram somente 2 portas……valeuuuu

  284. João Antonio de Paiva Grecco on janeiro 24th, 2012
  285. Bom pessoal, tenho um 207 XRS e fui um dos que olham nos sites antes de comprar mas acho que não a nada que justifique a compra d um bem comparando-se a vontade de tê-lo, pra ser mais claro eu acho que se vc acha o carro legal e tem bom gosto não faça comparações com Pálios e Gols e etc, compre o Peugeot e comprove! Gasolina todo carro precisa, manutenção também então pq tanta preocupação! Economia e conservação depende mais de quem dirige, as fabricas já projetam seus carros com o consumo minimo para garantir o desempenho adequado do motor. Estou feliz com meu carro e acho que vou partir p o 408!

  286. Allan Baiacu on janeiro 28th, 2012
  287. Comprei um 207 x-line(basico) em janeiro de 2010, não tenho o que reclamar do carro, pois conforto e economia é com ele mesmo, cheguei a fazer 16.5Km por litro na gasolina e adorei.hoje na cidade ele faz em media de 13km. tive apenas 1 problema em dezembro de 2010, o marcador de gasolina não mostrava quando enchia o tanque, fui na concessionaria e fiz a troca sem problemas. a unica dificuldade que tenho é em encontrar acessórios.

  288. Luiz Picolo on março 3rd, 2012
  289. Sinceramente, não entendo como o brasileiro ainda é escravo da Volks, da GM, da Ford e da Fiat. Tem gente comparando Golzinho e Celtinha com um Peugeot 207! Esses carros deveriam ser comparados apenas com o Peugeot 106, que apesar de ter saido de linha, dá um pau em todas essas carroças nacionais, caras e sem nada.

  290. Silvio Pereira on março 9th, 2012
  291. Ola pessoal, saindo um pouco do lado de consumo, beleza, valorizacao, enfim… todos aqui sabemos que existe e nao vai mudar… sabemos tb que o 207 nao se compara com nenhum outro carro concorrente… agora a pergunta eh: Estou com um 207 Xrs 2009 e gostaria de saber do valor do seguro de cada um que tem esse carro… postem… a cidade de voces, idade e ano do veiculo… abracao galera…

  292. Fagner Falcao on março 14th, 2012
  293. Prezados colaboradores,

    Estou pensando em comprar um Peugeot 207 HB XR 1.4 5P e gostaria de maiores informações relacionadas a:

    Relação custo benefício;
    Desempenho;
    Consumo;
    Manutenção;
    Segurança;
    Conforto.

    Desde já agradeço pelas informações/contribuições.

  294. Edvan on março 29th, 2012
  295. Comprei um 207 quicksilver 2012, respondendo a algumas questões é um carro muito confortavel, e responde quando bem com o motor 1.6 16v , ele esta fazendo uma media de 10 km na gasolina dentro da cidade, não é tão gastão não, o seguro dele estou pagando 2.400 pois tenho 24 anos e solteiro o meu perfil não ajuda muito para o valor do seguro, a unica coisa que achei um pouco estranho é a direção dele é um pouco dura, mas na CC me falaram que devido a vir com roda 15 e perfil fino ela pesa mais, fiquei na duvida no começo, mas enfim ja me adaptei e recomendo pois é um otimo carro.

  296. Douglas on março 29th, 2012
  297. Comprei um 207 XR e em menos de duas semanas já tive dois problemas: barulho de carro velho ao sair da garagem e a agua do ar que cai bem em cima do motor (que o mecanico falou que já vem assim de fabrica e não tem o que fazer). O carro é bom, na hora da venda te tratam super bem (só não falam dos inconvenientes), mas depois da compra efetivada vê que foi só mais um.

  298. FERNANDA on abril 16th, 2012
  299. 147.Prezados colaboradores,

    Estou pensando em comprar um Peugeot 207 HB XR 1.4 5P e gostaria de maiores informações relacionadas a:

    Relação custo benefício;
    Desempenho;
    Consumo;
    Manutenção;
    Segurança;
    Conforto.

    Desde já agradeço pelas informações/contribuições.(2)

  300. André on abril 21st, 2012
  301. Olá Fagner, respondendo a sua pergunta:
    Ola pessoal, saindo um pouco do lado de consumo, beleza, valorizacao, enfim… todos aqui sabemos que existe e nao vai mudar… sabemos tb que o 207 nao se compara com nenhum outro carro concorrente… agora a pergunta eh: Estou com um 207 Xrs 2009 e gostaria de saber do valor do seguro de cada um que tem esse carro… postem… a cidade de voces, idade e ano do veiculo… abracao galera…

    Fagner Falcao on March 14th, 2012
    ——————

    É o seguinte, vou buscar o meu 207 entre hoje e amanhã, estou super ancioso. Quanto ao seguro, estou transferindo o seguro de um Gol para este e sabemos que o seguro do gol é muuuuuito mais caro. Pois bem. Mantive as mesmas regalias que tinha no outro seguro e no final saiu por 1500,00. Tenho 28 anos, casado, e moro no interior de SP.

    Espero que tenha ajudado.
    Abraços

    Arthur.

  302. Arthur on maio 15th, 2012
  303. Boa noite…
    Gostaria de saber sobre o um Peugeot 207 SW 1.6 16V Automatico 09/09…
    É um carro bom? Conforto..
    Qual seria o consumo dele?
    O automatico dele é bom “manutenção”

    Obrigado pela ajuda
    Boa noite a todos

  304. Luciano on maio 20th, 2012
  305. olá
    estou pensando em comprar um peogeot 207 1.6, completo
    um amigo que tinha um 206, me disse que tem muito barulho no painel, será que no modelo 207 isto foi solucionado?

    abraços

  306. Luiz Carlos de Lima on junho 25th, 2012
  307. Boa noite a todos!

    Sou um felizardo proprietário de um 207 XS, que fora o padrão tem aro 16″.

    Retirei o carro dia 31/Dez/2011, a agência em Rio do Sul/SC, já recebi o carro emplaco e tudo mais, pois solicitei isto devido ao fato de ir viajar a tarde!

    Contrato tudo e todos, comprei meu 207XS, saí de Rio do Sul e fui para Botucatu/SP, com ar ligado o tempo todo, velocidade média de 100km/h, cerca de 880km (por Juquiá/SP).

    Fiquei espantado que fez uma média de 15,5km/litro, mantendo o mesmo quando retornei (porém via Colombo/PR).

    Já na cidade, no primeiro mês fez uma média de 9a 10 km/l, isto porque estava curtindo o motor, estava encantado, mas depois, andando legalzinho, tá fazendo uma média de 14, mas não faço arrancadas fortes e tão pouco a bobeira de sair pisando fundo pra reduzir logo a frente, procuro andar na minha e aproveitar o que o carro me oferece, mas confeço que as veze pego a BR 470 pra dar umas pisadas legal. Afinal tem um 207XS e não se dar ao direito de usufruir do motor que tem é muita bobeira…

    Abraços a todos e deixem de lado essa coisa de “tadinho de quem sai das quatro principais marcas do mercado”, faça o que fiz, domine essa fera…

    Deste feliz proprietário e bota feliz nisso!

  308. Arnaldo José on julho 8th, 2012
  309. Tenho um 207 passion 1.4 XR com 37 mil Km (2 anos). Desde então, alguns poucos problemas: marcador de combustível parou de funcionar, polia do tensionador do motor da DH teve de ser trocada, bomba do limpador de parabrisa pifou… por enquanto, nada de mais. Não levo em concessionária, pois aqui em Belo Horizonte as duas únicas são antros de pilantragem. Manutenção normal (oleo, filtros, pneus, alinhamento e balanceamento, etc). Motor fraco, no geral. Na estrada, o ideal é manter o motor em torno de 3000 RPM. Isso exige muitas trocas de marcha. É o preço por ter um motor com apenas 82 cv. Enfim, no geral, recomendo a viatura.

  310. Alan on agosto 9th, 2012
  311. Olha, eu já tive um 206 Soleil 2001, e agora estou com uma 207 SW XRS Aut e não posso acreditar que algum infeliz venha perguntar ” Ahhh estou enter um PALIO e um PEUGEOT… ” Vá se cartar gente! Comparação ridícula! As linhas de populares Fiat, Chevrolet, VW, são para quem quer pagar pouco, por um carro mais robusto e econômico possivel, sacrificando o conforto, estilo, opcionais.

    A PEUGEOT nem no seu carro mais pelado chega perto de ser um tratorzinho de asfalto tipo Uno, Palio, Gol…

    As peças são cerca de 20% mais caras SIM. O painel é puro plástico SIM (e qual marca não é?). O seguro é mediano. As revisões são programadas, e baratas do meu ponto de vista.

    Eu aprovo, e não largo meu Pug.

  312. Crazy on setembro 11th, 2012
  313. Estou arrependida!! Comprei um Peugeot 207 XS 1.6 automatico e ele está fazendo 6km/L.O carro é lindo, confortavel, cheio de acessórios maravilhosos, mas pra mim, que ando 80 km de transito todos os dias, o carro é totalmente inviavel.

  314. Juliana on setembro 28th, 2012
  315. tenho um 207 quiksilver ótimo carro, vc nao passa despecebido confortavel otimo acabamento bom ar condicionado motor valente. recomendo!!!

  316. Farias on novembro 1st, 2012
  317. A embreagem é horrível, fica mais alta do que a altura do freio e com esse trânsito congestionado estanco muito. Na concessionária falaram que é normal do carro e que tenho que me acostumar.

  318. Alexsandra on novembro 20th, 2012
  319. Comprei meu 207 2011/12 zero, está agora indo p/ revisão dos 20mil e ainda não tive nenhum problema mecânico com ele. Estou surpreso com o conforto, potencia, economia mesmo c/ o ar frio ligado, ele é muito bom de dirigir (não cansa). Na hora da compra, por economia, optei p/ um duas portas, só que na hora de usar o cinto é preciso paciencia para dezenrosca-lo da alavanca do banco do motorista. No mais, estou super satisfeito.

  320. Douglas Martinez on fevereiro 17th, 2013
  321. Comprei um 207 passion 2013 por hora so elogios,o carro e otimo muito bom de dirigir porem tive problema com o acabamento,pois a borracha da porta trazeira direita soltou com muita facilidade,nada que nao pude resolver,no mais muito bom carro.

  322. marcos on fevereiro 21st, 2013
  323. Tenho um 207 Passion XS

    Desde o compra sempre problemas, desde o alarme original, borrachas soltando, aquele barulho horrivel de valvula batendo, milhares de grilos nas portas, carro engasgando na gasolina (FATO QUE ELE SÓ ANDA BEM NO ALCOOL, ATÉ O BARULHO MELHORA)

    Agora aos 23.000 KM a embreagem deu problema!!

    No meu palio a embreagem durou 119.000 KM!!! (cento e dezenove mil)

    Mas tenho a solução para todos os problemas!
    NUNCA MAIS COMPRAR UM PEUGEOT!!!

    Devia ter escutado um conselho de um mecanico amigo meu: “carro frances não dá, de Citroen, Peugeot e Renault voce tem que correr!!

  324. Daniel on fevereiro 28th, 2013
  325. No dia que você precisar de peças de reposição, tiver um dos vários problemas COMUNS da marca, ou passar pelo atendimento do CAEP- Centro de Atendimento Especializado Peugeot, que em todos os casos a resposta sempre será de Mal uso do componente reclamado por parte do usuario, NUNCA MAIS DESEJARÀ UM PEUGEOT, NNCA MAIS!!!!! Vide reclamações no site “RECLAME AQUI” sobre PROBLEMAS NA CHAVE DE SETA OU PEOBLEMAS NO VIDRO PEUGEOT e verifiquem as tratativas e a satisfação dos reclamantes. È O MAIOR EXEMPLO DE DESCONSIDERAÇÂO AO CONSUMIDOR.

  326. Jr diegues on março 12th, 2013
  327. To saindo de um civic ex at. 2004 com 189.000 km rodados para uma 207 passion 1.4 xr 2011 com 24.000 km rodados .

    R$ 28.900,00

    Vamos ver se não me arrependo !

  328. Allan on março 19th, 2013
  329. FALAM DO INDICE DE RECLAMAÇAO DO PEUGEOT NO SITE DO RECLAME AQUI , VEJA LA TAMBEM O INDICE DE RECLAMAÇOES DAS OUTRAS QUATRO GRANDE MONTADORAS DO BRASIL, VOCE VAI SE SUPREENDER.

  330. fernando on abril 4th, 2013
  331. Pessoal, estou na duvida entre um 207 XRS e um Gol G5. Sendo que ambos são semi-novos. O Peugeot esta com 45.000 Km rodados, enquanto o Gol com 20.000 e aparentemente esta bem mais novo. Gostaria de saber, nesse caso, qual seria a melhor opção pra mim em relação ao custo beneficio. Pois o Gol esta muito mais novo que o Peugeot. Obrigado!

  332. Breno on abril 11th, 2013
  333. Comprei meu terceiro peugeot, um 207 HB XR, já conhecia a marca, por isso comprei pela terceira vez, bonito, confortavel, seguro, não dá oficina, tecnologia de ponta, nada a reclamar do peugeot, daqui há dois anos, pretendo comprar o quarto.

  334. Eduardo Barros Leal on setembro 3rd, 2013
  335. Queria saber de alguém que comprou um 207 usado, a quanto tempo está com o carro, e se deu manutenção fora do básico (óleo, filtro, etc).

  336. Guilherme on setembro 3rd, 2013
  337. Comprei uma Peugeot 207 2010/2011

    Até agora não me arrependi, quando comprei ele me saiu mais barato que sairia um gol 1.0 , mas é muito mais carro sem comparação, mesmo que ele desvalorize na venda não tem problema pois já ganhei na compra.
    os “defeitos” que eu achei nele são:
    1. embreagem alta (aí vai de gosto)
    2. espelho central do carro não fica ajustado pra pessoas altas
    3. estepe embaixo do carro.

  338. roger on novembro 5th, 2013
  339. bom,estou en duvida se eu compro um GOL G5 ou um PEUGEOT 207 XRS..
    GOSTARIA DE UMA AJUDA DE VCS, AQUELES Q JÁ POSSUEM UM PEUGEOT 207!!!!
    GOSTARIA DE SABER SOBRE A MANUTENÇÃO E OAS DEFEITOS Q O CARRO APRESENTA. CASO NAO TENHA DEFEITO AS QUALIDADES DESTE CARRO…..

  340. maycon on junho 24th, 2014
  341. Tenho um peugeot 207 xrs 2009/2010.
    Só não troquei ainda porque isso infelizmente não depende somente de mim. Desde o primeiro mês, o vidro quebrava sem motivo algum, e a autorizada só trocava a máquina inteira, o que, no primeiro ano (pelo qual é válida a garantia e os vidros quebraram 5 vezes,diga-se de passagem), não me deu muitos problemas. Mas, a partir do momento em que tive de pagar pela peça, vi que a manutenção era insustentável (mais de setecentos reais) e a troca dessa peça nunca resolvia de fato o problema – fato que eu comprovei após levar os vidros para conserto em mecânico fora da concessionária (pois nunca mais quebraram, além de não ter precisado trocar a máquina inteira). Mesmo assim, nunca mais saio do carro e dou as costas confiante de que os vidros fecharão sem problemas.
    Outro ponto negativo é a caríssima manutenção. Fiz as revisões até 70 mil km na autorizada e achei todas depois da terceira muito caras (mais de R$500,00). Quando fui fazer a de 80 mil km e eles orçaram por R$2500,00 resolvi que não volto à autorizada para mais nada. Um mecânico de confiança fez esse serviço por R$800,00, um preço ainda elevado (e motivo predominante para a minha decisão pela troca), mas bem menor se comparado ao que a autorizada cobraria. Agora o mesmo mecânico orçou a revisão de 90 mil km por R$890,00! Imagino quanto daria essa revisão na concessionária… Enfim, o fato é que, apesar de o carro ser mais bonito e melhor acabado que os populares de outras marcas, ter boa resposta e bom rendimento na cidade, não acho que valha a compra pela dor de cabeça que dá a cada 10 mil km.

  342. Paola on julho 7th, 2014
  343. Boa noite !
    tive g5; palio 04; peugeot 206 e agora estou com um peugeot 207hB xs automatico, este carro é perfeito, acabamento em prata, ar gelando, air bag completao. quem poder compre vale a pena. e o carro so da problema pra quem nao conserva.

  344. Diego Silva on outubro 9th, 2014
  345. OLHA EU REALMENTE ESTOU EM DUVIDA CRUEL POIS ESTOU ME SENTIDO BEM COM OS CARROS PEUGEOT FIZ TESTES DRIVE MAIS AINDA EM DUVIDA ENTRE O 207 HACTH 1.4 E O GOL 1.6

  346. ROMILSON on outubro 28th, 2014
  347. iqvi2opx

    tsd07jq5

    insurance

    lq237xkw

    sfoey3bt

  348. ewpsxigq on novembro 29th, 2014
  349. sypdx1uv

    kmvp91zm

    insurance

    nyvn6i77

    i4febub3

  350. ewpsxigq on dezembro 2nd, 2014